Muharram Ceria 1447 H Santunan anak yatim dan dhuafa
Muharram Ceria Lazismu Kota Pekalongan
Hii #SobatLazismu
Lazismu Kota Pekalongan telah mentasyarufkan santunan kepada 150 anak yatim dan dhuafa di Kota Pekalongan, dengan total santunan hingga Rp. 30.000.000 dalam Program Muharram Ceria tahun 1447 H / 2025 M. Santunan ini diharapkan memberikan rasa kebahagiaan dan memberikan manfaat. Sebagaimana disadari bahwa masih ada sebagian dari saudara kita hidup dalam kondisi kurang baik. Terkadang memberikan dampak negatif ditengah kerasnya kehidupan. adanya perhatian dan komitmen dari luar bisa menjadi pengobat rasa akan hadirnya rasa kebersamaan dan empati.
Dalam menunjuk calon penerima manfaat, Lazismu Kota Pekalongan berkoordinasi dengan pengurus Aisyiyah, Muzakki dan beberapa pihak lain. Hal ini diharap untuk sedapatmungkin menjangkau warga yang benar-benar membutuhkan. Turut hadir dalam rangkaian acara, PDM dan Pimpinan Daerah Aisyiyah Kota Pekalongan, PCM se Kota Pekalongan, MPK, MPKS, dan Dinas Sosial Kota Pekalongan.
Terima kasih kepada seluruh Muzakki, Donatur dan semua pihak yang telah berZakat dan Infaq melalui Lazismu. Semoga harta yang sudah kita tunaikan menjadi pahala untuk kita semua dan beemanfaat bagi orang lain yang membutuhkan.
Lazismu Untuk Kesejahteraan Semua
#Lazismu #Muhammadiyah
